BIALLI inova ao produzir o primeiro Licor de Amêndoa Amarga no Brasil! Com alta qualidade e sabor marcante, o licor rompe padrões e estereótipos trazendo um novo olhar para o universo de bebidas
Produzido em Bichinho/Tiradentes – MG, região tradicional na produção de licores e cachaças,este licor sensacional é produzido em um local incrivelmente charmoso, rodeado de natureza, galerias de arte e artesanato. O licor de amêndoa amarga, também conhecido como amarguinha em Portugal, surgiu em 2021 com o desejo dos sócios portugueses Diogo Anjos e Nuno Bernardes de produzir pela primeira vez no Brasil este tipo de licor apostando em qualidade, sabor e personalidade.
Foto: Divulgação/ Rpcom.
Os diferenciais da marca Bialli são a sua receita exclusiva, sem uso de corantes, o que permite uma qualidade superior no aroma e paladar. Outro diferencial é o design moderno da garrafa, a sua rolha de carvalho e o seu rótulo harmonioso e delicado, apresentando um charme exclusivo.
“Queremos difundir o licor de amêndoa amarga no Brasil e que a nossa marca seja reconhecida por quem procura alta qualidade”, salienta Diogo Anjos.
Pode ser bebido como digestivo (puro e de preferencia gelado), bem como aperitivo ou drink (com gelo e suco de limão ou com gelo e café expresso). É de facto um licor versátil que combina muito bem com destilados (vodka, gin,cachaça) e outras bebidas não alcoólicas (sucos e águas gaseificadas), permitindo ser apreciado por todos os gostos.
Divulgação/ RPcom .
A empresa carioca já expandiu mercado paraMinas Gerais, São Paulo e Bahia.
A marca ambiciona expandir a sua linha de produtos nos próximos anos, trabalhando com muito rigor e planejamento, apostando em continua inovação, que leve até o consumidor sua frase bordão: Desperte, Sorria e Brinde com Bialli!
“ Conseguimos apresentar um produto excelente a um preço competitivo, devido à nossa opção de produzir no Brasil” finaliza Diogo Anjos.
O produto se encontra na Amazon ao preço de 139,00.
Conheça um pouco mais a Bialli através do site: www.Bialli.com