Bruno Barcaro e Chef Jorge Urdaneta passam final de semana em Campos do Jordão

Bruno Barcaro e o Chef Jorge Urdaneta passam final de semana em Campos do Jordão com amigos. Conhecida como a ‘Suíça Brasileira’, a cidade é um dos principais destinos do inverno do país. Além do clima ameno da Serra da Mantiqueira, o turista também tem inúmeras atrações para aproveitar a cidade. Os pontos turísticos de Campos do Jordão vão de passeios de teleférico e trem a vapor a paisagens de tirar o fôlego, passando por parques e museus.

Esse foi o destino escolhido pelos empresários Bruno Barcaro e Jorge Urdaneta. Um final de semana com amigos que garantiu uma experiência incrível. “Campos do Jordão é lindo, uma cidade linda e perfeita para passar momentos incríveis. Mesmo com a Pandemia, a cidade segue um protocolo rígido de higienização e isso não atrapalhou em momento algum a beleza da cidade”, disse Bruno.

Devido a pandemia, os restaurantes e atrações turísticas seguem abrindo com severas restrições de atendimento e horário de funcionamento. Com um atendimento exclusivo, ambiente confortável e música ao vivo o Restaurante La Tomatina e Thoka Sushi, recebeu os empresários que passaram por uma experiência gastronômica incrível, com pratos relativamente baratos e acessíveis ao bolso de todos, o restaurante segue atendendo o público no local e delivery.

A diversão final ficou por conta do ICE Land Campos do Jordão, um bar feito totalmente de gelo, com drinks, copos de gelo, esculturas e muita diversão, o ambiente também está funcionando com as regras de higienização da OMS, e com atendimentos agendados. O Bar de Gelo fica no coração da Vila Capivari, dentro do Mercado São Bento. A atração funciona a -15 graus.

Crédito das Fotos: Acervo Pessoal / Divulgação

Ricardo Brando, Lucas, Alberto, Jorge Urdanetea e Bruno Barcaro
Ricardo Brando, Lucas, Alberto, Jorge Urdanetea e Bruno Barcaro em Campos do Jordão

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