La Nonna Di Lucca lança novidades no cardápio para o verão

 

Conhecido pelo tradicional Spaghetti al Formaggio – o macarrão feito dentro do queijo, o restaurante La Nonna di Lucca apresenta novidades para o verão.

 

Com opções de pratos leves e refrescantes, ideais para a temporada, as novas sugestões do menu do La Nonna di Lucca prometem encantar os paladares mais exigentes com sabores frescos e ingredientes selecionados.

 

Destaques do Novo Cardápio:

 

Tartar de Salmão Trufado: Uma explosão de sabores frescos, com salmão cru em cubos, temperado com cebola roxa, aioli de trufas, raspas de limão siciliano, picles, alcaparras e pimenta do reino. Acompanha alface romana e pães da casa.

 

Ceviche: Experimente a refrescância do peixe branco marinado no suco de limão, com cebola roxa, manga, pimenta dedo de moça, coentro e chips de batata doce.

 

Salada di Parma: Uma opção leve e sofisticada, composta por alface romana baby, presunto di parma, tomate cereja, melão Orange, queijo brie, castanha-do-pará, croutons, redução de molho balsâmico e pimenta do reino.

 

Salada da Terra: Uma mistura de sabores terrosos, incluindo mix de folhas, cogumelos marinados, castanhas, manga, gergelim, tomate cereja, cebola roxa, avocado e molho ponzu.

 

A unidade de Pinheiros também conta com um novo espaço – parklet, ideal para as refeições ao ar livre.

 

Serviço Restaurante La Nonna di Lucca:

Rua Gaivota, 689, Moema;

Rua Ferreira de Araújo, 445 – Pinheiros;

@lanonnadilucca

Free Porn