Conheça o saboroso cheesecake de frutas vermelhas

O cheesecake é uma sobremesa leve e deliciosa. A combinação do seu creme com a cobertura proporciona uma harmonia que faz querer repetir mais de uma vez o doce. Ideal para aqueles que querem um doce mas balanceado sem enjoar.A seguir a confeiteira Kathy Macedo ensina a receita do seu cheesecake de frutas vermelhas:

Cheesecake de Frutas Vermelhas Kathy MacedoIngredientes:

Massa
1 pacote de biscoitos maisena
100g de margarina

Creme

1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 pacote de gelatina sem sabor
450g de cream cheese

Cobertura

400g de framboesas picadas
400g de morangos picados
150g de açúcar
 
Modo de preparo:

Primeiro triture os biscoitos no processador ou liquidificador. Após adicione a margarina misturando-os, forre a base de uma forma com fundo removível. Bata os ingredientes do creme no liquidificador, misture e depois despeje ele sob a massa. Leve ao forno preaquecido em 180 ºC por 40 minutos. Com os ingredientes da cobertura os leve a fogo médio mexendo sem parar até se formar uma consistência de geleia e deixe esfriar. Depois do tempo no forno leve a geladeira para esfriar antes de desenformar e cobrir com a geleia.

Free Porn